반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

유아교육과 수업 이렇게해요^^.

페이지 정보

작성자 유아교육과 작성일2013-08-20 21:20 조회5,688회 댓글0건

본문

&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 유아교육과 수업은 <br/>&gt; 어떤 수업들이 있나요???ㅎㅎ <br/>&gt; <br/>유아교육과에서 어떤 교과가 어떻게 수업이 이루어지는지 궁금하군요 <br/> <br/>우선 교양과목으로 자신의 진로와 경력을 관리할 수 있는 &#039;진로지도&#039;가 있죠 <br/>동화구연이나 유아국악 같은 과목으로 아이들과 효과적으로 소통하는 방법을 실기 위주로 자신의 목소리를 녹음하고 다른 사람들의 소리를 들어가며 공부해요 <br/> <br/>전공과목으로 유아의 수세계 과학세계, 언어생활, 사회생활이 어떻게 이루어지는 지를 이론과 더불어 직접 유아를 관찰하고 <br/>수업을 과정을 계획해면서 공부하게 되죠 <br/>피아노나 교제교구 만들기도 즐거운 아이들과의 생활을 위해 공부해요 <br/> <br/>다양한 공부가 이루어지지만 걱정할 것 없어요 유아교육과에 들어와 학과 교육과정에 따라 공부하면 과정이 끝나면서 자격증도 구비할 수 있으니까요 <br/> <br/>또 궁금한 사항이 있으면 상담하세요 본인의&nbsp; 연락처를 남겨도 상담합니다 <br/>그리고 또 상담을 원하면 이주하교수(010-3824-1598)에게로 연락주세용!!

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.