반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

자격증을 많이 갖고 있네요@.

페이지 정보

작성자 유아교육과 작성일2013-08-28 08:07 조회5,719회 댓글0건

본문

&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요 저는 미래의 유치원 교사가 되는 것이 꿈입니다. <br/>&gt; 저는 울산생활과학 고등학교에 다니고 있습니다. <br/>&gt; 내신성적 산출결과 5등급입니다. <br/>&gt; 국가공인자격증은 가지고 있지 않지만 <br/>&gt; 펠트지도사자격증,키즈클레이아트지도사자격증,비누공예자격증,북아트3급 ,2급,1급 자격증을 <br/>&gt; 가지고 있습니다. 학교에서 하는 실습시간에 클레이와 폼아트 풍선아트와 펠트를 배웠습니다. <br/>&gt; 제가 학교에 들어 갈 수 있을까요?? <br/>&gt; <br/>^^^좋습니다 환영합니다^^^ <br/>친구는 유아교육과와 관련된 민간자격증도 많이 구비하고 있네요 <br/>그만큼 일찍부터 유아교육에 관심을 갖고 준비했다는 것이죠 <br/>친구가 획득한 자격증은 유아교육과 수업을 할때 많이 도움이 되겠네요 <br/> <br/>성적도 좋네요 <br/>면접을 준비하면 더욱 좋겠네요 <br/>면접에 대한 상담은 본인의 전화번호를 남기거나 이주하교수(010-3824-1598)에게 연락주세요 <br/>면접에 대한 팁을 상담하겠습니다. <br/>이번 수시에 친구 <br/>^^^지원하세요^^^^

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.