반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요?/?^^

페이지 정보

작성자 유아교육과 작성일2013-10-07 09:08 조회5,366회 댓글0건

본문

&gt; 저기...제가 대구사는데요..만약 대경대 유교과에서 실습을 나가게된다면... <br/>&gt; <br/>&gt; 대구에있는 유치원으로 보내주시나요?? <br/>&gt; <br/>&gt; 대구에 협력 유치원이 있나요??취업을 해주는지 궁금합니다..수고하세요... <br/> <br/>&gt;실습은 물론 대구 경북을 비롯해 다양한 유치원과 어린이집에서 이루어집니다. <br/>해마다 산학협력 체결이 이루어지고 간담회를 거치면서 실습과 취업이 이루어지고 있어요. <br/>한별, 금별, 윤성, 등등 산학협력체결과 실습은 아주 많은 유치원과 어린이집에서 이루어져 일일이 그 이름을 거론할 수 없어요 <br/>본인의 연고지가 있으면 그 곳에서 실습을 해도 좋고 학과에서도 물론 안내하고 실습이 이루어지도록 합니다. <br/>실습&nbsp; 걱정 없습니다. <br/>취업&nbsp; 걱정 없습니다^^

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.