반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

반영과목 궁금해요

페이지 정보

작성자 유아교육과 작성일2013-10-14 07:19 조회5,152회 댓글0건

본문

&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요~ 고2 상고학생입니다. 성적도안좋고... 시험도망햇네요 <br/>&gt; 그래도 열심히해서 유아교육과들어가고싶어하는 남학생인데요 <br/>&gt; 혹시 반영과목이 머머반영이되나요 제가상고라서 <br/>&gt; 특별전형으로 넣어야되나요? <br/>&gt; 최저등급궁금하네요... <br/>&gt; 도움좀주세요!! <br/> <br/>&gt; <br/>유아교육과 남학생 환영합니다 <br/>반영은 전과목 다 반영합니다 <br/>내신 이외에 면접이 더 중요합니다. <br/>면접을 준비해서 독자기준에 전형하면 더 좋을듯 합니다. <br/>최저 등급은 수시 1,2차 정시에 따라 다를 수 있으니 등급보다 소신 지원하는 것이 바람직합니다. <br/>우선 소신 지원하기를 바랍니다. <br/>전화번호를 남기거나 이주하교수(010-3824-1598)에게로 연락주세요^^

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.