반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

정말 궁금해요

페이지 정보

작성자 정성희 작성일2013-05-15 13:25 조회4,939회 댓글1건

본문

제가 공부를 못하는 편인데 정말정말 어릴 때부터 꿈이 <br/>유치원 선생님이라 애들도 좋아하고 그래서 유아교육과를 갈려고 하는 데 <br/>수시로 갈라면 학교에서 내신을 얼마정도 잘해야 하나요? <br/>등급으로 따지나요?? ㅠㅠ

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

유아교육과님의 댓글

유아교육과 작성일

꿈을 이루세요!! 대경에서
본인이 꾸는 꿈이 있다는 것도 중요하고 그 꿈을 이룬다는 것도 너무 중요하죠
우선 유치원 교사의 꿈을 가졌다면
자신의 내신이 5,6등급이면 소신있게 이번 수시에 지원해 보세요
그리고 본인의 연락처를 남겨 주시면 면접이나 수시 팁을 보내드릴께요
궁금한 사항은 대경대학교 유아교육과 이주하교수(010-3824-1598)로 문의하세요^^