반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

장학금 제도 궁금해요.

페이지 정보

작성자 김세민 작성일2013-06-25 09:24 조회5,406회 댓글1건

본문

고3입니다. <br/>집안 형편이 어려워서 진학하는데 어려움이 있답니다. <br/>취업도 생각하고 있지만 <br/>대학에 꼭 가고 싶어요. <br/>유아교육과에 가서 선생님이 되고 싶답니다. <br/>어떻게 하면 좋을까요?

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

유아교육과님의 댓글

유아교육과 작성일

고민이 많군요.
집안 형편 때문에 경제 사정을 고려해야 되는군요.

우리 대학 장학금 제도는 대학 메인홈에 자세히 나와 있답니다.

첫째, 국가 장학금제도
이는 국가가 정하는 장학 기준에 가정경제력이 부합되면 누구나 신청할 수 있답니다.
둘째, 성적 장학금
셋째, 성적 외 장학금 등 수십 종류가 됩니다.

너무 걱정 마시고 일단 도전하세요.
어떤 형식으로든 장학금을 받을 수 있는 기회가 있답니다.
자세한 문의는 아래로 전화 하세요.^&^

원용숙교수. 053-850-1294, 010-2582-4957