반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

질문이요~

페이지 정보

작성자 유아교육과 작성일2015-09-17 09:46 조회14,145회 댓글0건

본문

&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요 현재 고3 대경대를 생각중에있는 한 학생입니다. <br/>&gt; 제가 고민만 하고있는이유가 집과의 거리떄문인데요..버스로 통학불가하고 기차로 다녀야하는데 기차로 분뺴고 약4시간이라서요ㅠㅠㅠㅠ기숙사는 전원 들어갈수있나요????부모님이 자취는 위험하다고 안된다하셔서 기숙사를 들어가야하는데... 내신이 안좋은데 작년 최저가 8.6이라서 한번써볼까하고 찾아봣는데 사진보니깐 실습도많이나가는것같고 과내 분위기도좋은것같아서 쓰고싶어졌는데 거리떄문에 문제내요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사...들어갈수있을까요ㅠㅠ? <br/>&gt; 내신이 7이여서요ㅎㅎ...ㅠ <br/>&gt; <br/> <br/>안녕하세요. <br/>대경대학교 유아교육과에 관심을 가져주셔서 감사합니다. <br/>현재 집과의 거리때문에 고민하고 있는 것 같은데, 신입생의 경우 전원 기숙사 생활이 가능합니다. <br/>너무 걱정안하셔도 될 것 같습니다. ^^ <br/> <br/>면접은 10월 3일이니 잊지 말고 면접에 참석하여 자신의 소신을 잘 보여주시기 바랍니다. <br/>내신보다는 면접에서 자신이 정말 유아교육과학에 진학을 하여 열심히 공부하고 싶다는 것을 <br/>잘 어필을 하시면 좋을 결과가 있을 수 있습니다. <br/> <br/>유아교육과에서 무엇을 배우고 하는지 한번 홈페이지를 통해 다양한 정보를 숙지하시고 <br/>면접에 임하시면 좋겠습니다. ^^ <br/> <br/>더 궁금한 점이 있다면 연락주세요. (이채호 교수 053-850-1291) <br/>webpage: <A HREF="http://gcel.co.kr/" TARGET="_blank">http://gcel.co.kr/</A> 아니면 구글, 네이버, 다음에서 이채호 교수를 검색해 보세요. ^^

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.