반갑다~ 행복한 유아교육이 무엇인지 알게 해줄게 우리 함께 유아의 마음을 이해해보자 너와 함께해서 행복한 대경대 유아교육과
입학상담
home > 입학안내 > 입학상담

궁금해요

페이지 정보

작성자 우혜정 작성일2013-07-09 21:44 조회5,301회 댓글1건

본문

안녕하세요 교수님!! <br/>1. 제가 하계캠프를 신청했었는데, 언제쯤 합격 발표가 나는지 알고 싶어요~ <br/>&nbsp; 저 정말 꼭 캠프 합격해서 유아교육 체험을 통해 많이 배우고 싶어요! <br/>2. 유아교육과 면접볼때 자기소개서도 필요하나요?

#대경대학교 #유아교육과 #유치원교사 자격증 #유치원교사 #예비교사 #전문대 유아교육과 #임용고시 #유명인이 나온 대학 #국공립어린이집 #병설유치원교사 #인형극대회수상 #교재교구 #아동뮤지컬 #인형극동아리 #유치원임용고시합격

댓글목록

유아교육과님의 댓글

유아교육과 작성일

캠프와 유아교육과에 관심이 많네요  혜정친구 환영합니다

캠프는 캠프신청확정이 폰멜로 공지될 것입니다. 유아교육과 홈피 팝창을 클릭하면 캠프신청확정 글쓰기가 주어집니다.

간단한 캠프신청확정 글쓰기를 하여 캠프신청확정을 해주세요. 그에 따라 15일에 캠프참가자를 확정하여 발표합니다

면접볼 때 면접 전 자기소개서를 작성하도록 하여 면접에 임하게 합니다